ふうしゃ
クレジットカードはさみで
チョキンしてやりましょ😭
目に見えないから
使ってしまうんでしょうね😭
でももう1人のお金じゃ
ないことをわかって欲しいですね!!

はじめてのママリ
使わないで!と取り上げるのが無理なら、旦那さんが見てない隙にカードを強い磁石で挟んだりチップのところ傷つけたりしてわざと壊してみたらどうでしょうか😂
キャッシュレスは便利ですが善し悪しですよね…💦
ふうしゃ
クレジットカードはさみで
チョキンしてやりましょ😭
目に見えないから
使ってしまうんでしょうね😭
でももう1人のお金じゃ
ないことをわかって欲しいですね!!
はじめてのママリ
使わないで!と取り上げるのが無理なら、旦那さんが見てない隙にカードを強い磁石で挟んだりチップのところ傷つけたりしてわざと壊してみたらどうでしょうか😂
キャッシュレスは便利ですが善し悪しですよね…💦
「旦那」に関する質問
旦那がお盆休みで毎日家にいます。 育児参加してくれて、普段できない掃除が出来たり、ゆっくり出来たりありがたいのですが、 どうしても旦那は自分時間で動くのでイライラしてしまいます🤣 出掛ける為に私が子供の準備…
【みなさんならどう思いますか?】 批判的なコメントはいりません 来年の4月から息子を保育園に預けて仕事探しをして 仕事する予定をたてていました まだ保育園見学くらいで仕事探しまでいけてません 元々3歳くらいまで…
今日義実家に行くのですが、、、 義家族はお墓参り行って帰ってきた後に来てほしいとの事で 16時目処に向かうのですが 子どものお風呂は20:00-21:00までには入っているので 義実家を遅くても19:30には出たいんですが 滞在…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント