妊娠・出産 妊娠中、上の子が甘えん坊になることはありますか?1歳4ヶ月でも赤ちゃんの存在を理解するのでしょうか? 2人目を妊娠した時、上の子がいきなり甘えん坊になってきたって方いらっしゃいますか?😭 妊娠した最初の方は全く変わらずだったのですが、週数が経つにつれて事あるごとにすぐ抱っこ抱っこ!って感じだったりベッタリで離れません😂💦 1歳4ヶ月でも赤ちゃんの存在って分かったりするんですかね?🤔 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 上の子 妊娠した 2人目 1歳4ヶ月 ベッタ めろちゃん(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽんぽん めっちゃそうでした!😭😭はじめはそんなでしたが徐々になってきて一旦落ち着いた臨月入ったときが一番やばくてママじゃないとダメになり出産したらお姉ちゃんになり落ち着きましたが我慢させてる感じはあります🤔 2月6日 めろちゃん ほんとですか😭😭 今でさえこんななのに臨月に入ったらもっとすごいんですね😂 生まれるギリギリまでは甘えていたいんですかね💦 生まれてからも上の子との時間できる限り大事にしようと思います☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
ほんとですか😭😭
今でさえこんななのに臨月に入ったらもっとすごいんですね😂
生まれるギリギリまでは甘えていたいんですかね💦
生まれてからも上の子との時間できる限り大事にしようと思います☺️