卵かけご飯
ダニですかね?

ママリ
短時間で出たり消えたりするなら蕁麻疹ですかね?
娘も同じような感じで小児科に行ったら蕁麻疹といわれ薬をもらいました🙂

さと
全く同じ感じで息子にもありました!結構大きめの湿疹ですよね?足だけだったのが、体に広がり始めたので小児科に行くと、なんとか紅斑と言われました!大きな湿疹は真ん中が白く抜けてたりしません?そしたらたぶんそれです!
あまり気にすることはないそうなのですが、一応湿疹用の飲み薬もらって3日飲んだら消えてなくなりましたよー😃😃
卵かけご飯
ダニですかね?
ママリ
短時間で出たり消えたりするなら蕁麻疹ですかね?
娘も同じような感じで小児科に行ったら蕁麻疹といわれ薬をもらいました🙂
さと
全く同じ感じで息子にもありました!結構大きめの湿疹ですよね?足だけだったのが、体に広がり始めたので小児科に行くと、なんとか紅斑と言われました!大きな湿疹は真ん中が白く抜けてたりしません?そしたらたぶんそれです!
あまり気にすることはないそうなのですが、一応湿疹用の飲み薬もらって3日飲んだら消えてなくなりましたよー😃😃
「小児科」に関する質問
子供の風邪、小児科行く基準ありますか? 熱なしの鼻づまり、声枯れせきなんですが 私もうつったようで鼻の奥と喉が痛いです 小児科って熱なしのただの風邪とか結構これくらい大丈夫ですーって感じで冷たいんですよ 1番…
2日続けて38度台の熱が出た場合月曜に小児科受診しますか?💧 いつも38度でるとぐったりして夜も起きるので昨日は2回解熱剤飲ませました😞 あまり元気がなく、水分とれてますが食欲はそんなにないです💦
もうすぐ3歳の子が咳と高熱出てるんですが、解熱剤と咳止めもあるし、水分もまあまあ取れてるので小児科は行かなくても良いですかね? 過去に熱性けいれん2回(どっちも短時間で再発)やってるので怖いですが、起こす前だと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント