小児科って、薬作る時?黒板消しクリーナーみたいな音しますけどあれなん…
小児科って、薬作る時?黒板消しクリーナーみたいな音しますけどあれなんなんですかね?
どうでもいいんだけど、地味に気になってますwww
- はじめてのママリ🔰

🌸
しますね笑
個包装?の機械じゃないですかね?😳
小児科って、薬作る時?黒板消しクリーナーみたいな音しますけどあれなんなんですかね?
どうでもいいんだけど、地味に気になってますwww
🌸
しますね笑
個包装?の機械じゃないですかね?😳
「小児科」に関する質問
乳糖不耐症ってどのくらいで治りましたか? 9/17 下痢が始まる 9/22 小児科受診 ウイルス性胃腸炎だと言れ整腸剤を4日分もらう 10/2-10/6 うんちの形はないものの1日1-4回に落ち着く 10/7 また便の回数と緩くなっ…
8日の朝、全身に発疹(顔以外)が出ていたので小児科へ 溶連菌の検査は陰性、発熱もなし喉も炎症なしだったけど溶連菌の可能性はゼロではないとのことで抗生物質とロコイドを処方される 家に帰って少ししたら38度の発熱 9…
引越し前に行ってた市外の小児科で予防接種しても問題ないでしょうか? 引越し後に通ってる小児科で予防接種の予約しようとしたら行ける日がなく( ; ; )
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント