ファッション・コスメ 20代前半で、最近結婚式出席した方いますか?どんな髪型にしましたか?美… 20代前半で、最近 結婚式出席した方いますか? どんな髪型にしましたか? 美容院行く予定ですが 何にも決まってなくて… 美容院も決まってないです💦 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 美容院 結婚式 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ダウンスタイルで編んでもらってパールの飾り付けた程度でした😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 そういう感じにしたんですね❣️ アップはあまり良くないですかね? パールは自分で買って 持って行ったってことですか? 初めてで😭😭😭 2月6日 退会ユーザー アップでも全然大丈夫だと思います! 私はドレスとのバランスでダウンスタイルにしてもらいました! 飾りは自分で何個か持って行って美容師さんが適当に付けてくれましたよ🙋🏻ひゃっきんにも売ってたのでぜひ♡ 2月6日 はじめてのママリ🔰 そういうことですね! ドレスは決めたんですが バランスよくって難しいです💦 そういう感じですね❣️ 見てみますね!ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう感じにしたんですね❣️
アップはあまり良くないですかね?
パールは自分で買って
持って行ったってことですか?
初めてで😭😭😭
退会ユーザー
アップでも全然大丈夫だと思います!
私はドレスとのバランスでダウンスタイルにしてもらいました!
飾りは自分で何個か持って行って美容師さんが適当に付けてくれましたよ🙋🏻ひゃっきんにも売ってたのでぜひ♡
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
ドレスは決めたんですが
バランスよくって難しいです💦
そういう感じですね❣️
見てみますね!ありがとうございます😊