さらい
0~年長まで使いました。高いの買ったので使えましたよ
おねしょもしなかったし。
ききらら
保育園
三歳児までではないのですか?
お昼寝😴
ママ
3歳になったばかりの長男が、
1歳児クラスから使っています!
3歳児クラスからお昼寝はないので
4月から0歳児で通う次男に回します😅
さんぴん茶
買い替えません‼️でも西松屋で買った布団セットの敷き布団はペラペラで洗濯してるうちにペッタンコになったので年中で敷き布団だけ買い替えました。シーツなどは年長までずっと使ってます。
さらい
0~年長まで使いました。高いの買ったので使えましたよ
おねしょもしなかったし。
ききらら
保育園
三歳児までではないのですか?
お昼寝😴
ママ
3歳になったばかりの長男が、
1歳児クラスから使っています!
3歳児クラスからお昼寝はないので
4月から0歳児で通う次男に回します😅
さんぴん茶
買い替えません‼️でも西松屋で買った布団セットの敷き布団はペラペラで洗濯してるうちにペッタンコになったので年中で敷き布団だけ買い替えました。シーツなどは年長までずっと使ってます。
「布団」に関する質問
本人には絶対言えないけど… 今日、息子の同じクラスの子を1日預かります。 親子共々仲良いお友達です。 その子のお母さんとお父さんは少し精神面で不安定な部分があって、パパは去年の秋頃から鬱が酷くて仕事を休みがち…
【旦那の暴言】 昨夜、なかなか寝ない子どもに何度も「早く寝て」と私が声をかけていました。 旦那は仕事が22:00までだったので、まだお風呂に入れてなかったのですが、子どもが「パパ一緒に寝よう」と言ったので、一緒…
入園までに準備するもの意外とたくさんあった😮💨 午睡用の布団(掛布団 敷布団 タオルケット)、布団を入れる袋、上履き、上履き入れ、通園バック 名前を書く白布etc... 今日休みだし買いに行こかな、、。 ママさんち、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント