妊活 高温期12日目。昨日でデュファストンも飲み終わり、あとは生理がこない… 高温期12日目。 昨日でデュファストンも飲み終わり、あとは生理がこないことを祈るのみ。 旦那も異常なかったし、私も卵管造影をしてゴールデン期間。 今朝から眠すぎ、朝ご飯食べてからまた30分くらい寝て、横になれば今もすぐ寝れそうな感じ(._.) 妊娠初期ではないなきっと。 オリンピックの見過ぎだな。笑 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 旦那 生理 デュファストン 卵管 妊娠初期 高温期 ご飯 高温期12日目 卵管造影 109lv コメント もじゃQ こんにちは☺ 私も卵管造影して二周期目で授かったので大丈夫です! 可愛いベビさんがやってきます! 8月14日 109lv ありがとうございます! こういうお話聞けると、大丈夫だ♩って思えます♡ ゴールデン期間は半年ですもんね!! その間にどうにか…♡ 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
109lv
ありがとうございます!
こういうお話聞けると、大丈夫だ♩って思えます♡
ゴールデン期間は半年ですもんね!!
その間にどうにか…♡