コメント

utt-m
室温は高いですか?
今の時期なら大丈夫かと思います🙆♀️
私なら冷凍してあげます!

はじめてのママリ🔰
食べさせますね😅
前まで一気に離乳食ストック作っていたので最初に出来上がったものは1時間とかたっていましたし!
-
あやかっぴー
コメントありがとうございます😆
食べさせちゃいますよね🤣🤣
うちも冷凍してあげたいと思います!!- 2月6日
utt-m
室温は高いですか?
今の時期なら大丈夫かと思います🙆♀️
私なら冷凍してあげます!
はじめてのママリ🔰
食べさせますね😅
前まで一気に離乳食ストック作っていたので最初に出来上がったものは1時間とかたっていましたし!
あやかっぴー
コメントありがとうございます😆
食べさせちゃいますよね🤣🤣
うちも冷凍してあげたいと思います!!
「家事」に関する質問
贅沢な悩みかもしれません。 妊娠39週です。いつ産まれるかは分かりません。今回は里帰りせずに出産予定です。 上の子の時は里帰りをしました。今回は旦那が育休を取る予定です。旦那は日頃家事はしません。時々子どもと…
1歳1ヶ月 抱っこ抱っこが酷すぎて真面目に一日中抱っこしてます。 私が立てば大泣き、座ってたらおんぶか抱っこしろと大泣き、最近酷すぎてイライライライラして仕方ないです。 腱鞘炎気味だし腕は筋肉痛、もうしんどい。…
自分のお腹刺したら死ねるかな。とか自分がいなくなったらとか考えるようになってしまっていてしんどい 心がつらい… 9歳息子は自閉症で毎日大変だし 義母には3人目妊娠中にあなたの育児が悪いと言われ ◯◯くん(私の連れ子…
家事・料理人気の質問ランキング
あやかっぴー
コメントありがとうございます❣️
暖房をつけて23℃ちょいぐらいです😭
台所はもっと涼しいと思います😣