コメント

utt-m
室温は高いですか?
今の時期なら大丈夫かと思います🙆♀️
私なら冷凍してあげます!

はじめてのママリ🔰
食べさせますね😅
前まで一気に離乳食ストック作っていたので最初に出来上がったものは1時間とかたっていましたし!
-
あやかっぴー
コメントありがとうございます😆
食べさせちゃいますよね🤣🤣
うちも冷凍してあげたいと思います!!- 2月6日
utt-m
室温は高いですか?
今の時期なら大丈夫かと思います🙆♀️
私なら冷凍してあげます!
はじめてのママリ🔰
食べさせますね😅
前まで一気に離乳食ストック作っていたので最初に出来上がったものは1時間とかたっていましたし!
あやかっぴー
コメントありがとうございます😆
食べさせちゃいますよね🤣🤣
うちも冷凍してあげたいと思います!!
「家事」に関する質問
田舎で貧乏子沢山で温かい親族が周りにたくさんいるのと、都会でお金はあるけど孤独なのとではどちらがいいですか❓ 前者は 子ども5人 周りに近居の育児に協力してくれる温かい親族がたくさんいる、賑やか 近居の働いて…
旦那が連絡はあったけど、朝帰り... ここ2週間くらいいろんなこと考えて ワンオペして、旦那にもワンオペしんどい(自分の中では限界だしこの先の生活まで考えてました)よ? 飲み会(会食だったり、職場の人と飲み) 連絡何…
旦那ムカつく こちとらひたすら家事やってて、 息子の相手お願いしてたら、 スマホいじって寝っ転がって全くみてないじゃん まだハイハイの子。 頭ぶつけて大泣き。 私が駆けつけると、俺ちゃんとみてたよ! はぁ、こん…
家事・料理人気の質問ランキング
あやかっぴー
コメントありがとうございます❣️
暖房をつけて23℃ちょいぐらいです😭
台所はもっと涼しいと思います😣