コメント

utt-m
室温は高いですか?
今の時期なら大丈夫かと思います🙆♀️
私なら冷凍してあげます!

はじめてのママリ🔰
食べさせますね😅
前まで一気に離乳食ストック作っていたので最初に出来上がったものは1時間とかたっていましたし!
-
あやかっぴー
コメントありがとうございます😆
食べさせちゃいますよね🤣🤣
うちも冷凍してあげたいと思います!!- 2月6日
utt-m
室温は高いですか?
今の時期なら大丈夫かと思います🙆♀️
私なら冷凍してあげます!
はじめてのママリ🔰
食べさせますね😅
前まで一気に離乳食ストック作っていたので最初に出来上がったものは1時間とかたっていましたし!
あやかっぴー
コメントありがとうございます😆
食べさせちゃいますよね🤣🤣
うちも冷凍してあげたいと思います!!
「家事」に関する質問
身の回りの人に最近言われた ムカつく言葉ってありますか? 私は旦那に言われた 「俺はお前のレベルに下げてやってる」です笑 私がやる家事は 旦那にしたら家事ではないようで 喧嘩した時に ずっと言わずに我慢してた…
働くの不安です😭 今月からパートに出ます 生活も余裕ないし子供達が幼稚園、小学校の時間だけ平日は働いて日曜も旦那が休みなので出れる日は出る予定です。 GW4日間で部屋が散らかり今日は上の子が14時下校です。 買い出…
抱っこ紐ってどれくらいつけてますか? みなさん抱っこ紐ってどれくらいつけてますか? 抱っこじゃないと寝ない子です。 置いたらなく確率が高いので寝てもそのまま 抱っこ紐しながら家事しちゃってます。 生後4ヶ月で…
家事・料理人気の質問ランキング
あやかっぴー
コメントありがとうございます❣️
暖房をつけて23℃ちょいぐらいです😭
台所はもっと涼しいと思います😣