雑談・つぶやき 昨日の夜から40度近く出た娘座薬して寝て今朝下がってたからかかりつけ… 昨日の夜から40度近く出た娘 座薬して寝て今朝下がってたから かかりつけ行かなかったら 今測ったら38.8😭😭😭 12時は37度やったのに😭😭 お昼も食べたし元気に遊んでるけど なんの熱なのー😭😭 鼻水も咳も全くなし。 やっぱり昨日の公園で転けた怪我?? 救急行くべき?😭 はぁー、どしたんだー😭心配 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 熱 怪我 公園 eri コメント jasmine うちの子もこの前それでした!急に熱出たり下がったりで結局扁桃炎に行き着きました!ご飯は食べるし元気はありました! 2月6日 eri コメントありがとうございます🙏🙏🙇♀️普通に小児科に行かれましたか?救急ですか? 2月6日 jasmine 小児科にいきました! 2月6日 eri かかりつけも午後お休みで明日日曜なので最悪です🤦🏻♀️コロナで近くの総合病院は発熱は予約制で😭元気はあるのでもう少し様子みてみます。 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
コメントありがとうございます🙏🙏🙇♀️普通に小児科に行かれましたか?救急ですか?
jasmine
小児科にいきました!
eri
かかりつけも午後お休みで明日日曜なので最悪です🤦🏻♀️コロナで近くの総合病院は発熱は予約制で😭元気はあるのでもう少し様子みてみます。