こけこっこー
一時保育をもう少し増やすのはどうでしょうか??

ぱんだ☆★
自分が楽になった方法は、叱るのをやめたことです。
子育てについていろいろ教えてくれるところにいろいろ行ってみて、自分の都合で叱る事を辞めるように意識するのが良いと思えるようになりました。
なかなか難しいのですが、自分にしっくりくる考えかたに出会えたのがラッキーでした。
こけこっこー
一時保育をもう少し増やすのはどうでしょうか??
ぱんだ☆★
自分が楽になった方法は、叱るのをやめたことです。
子育てについていろいろ教えてくれるところにいろいろ行ってみて、自分の都合で叱る事を辞めるように意識するのが良いと思えるようになりました。
なかなか難しいのですが、自分にしっくりくる考えかたに出会えたのがラッキーでした。
「一時保育」に関する質問
パート 、土日祝休み希望ですけどもうなさすぎるし求人が、、 諦めて土日祝ありにしたかたいますか? 家族に頼れない場合どこかにお金払って預ける形になりますよね。 一時保育?とかもそんな都合よくあるんでしょうか…
やっぱり幼稚園入園前に子ども同士で遊んでいた子と 全く遊んでなくて大人に囲まれてた子って違うと思いますか? 最近友達への関心がでて 支援センターや公園で友達と遊ぼうとします。 それまではほぼママ、ママでした。…
一時保育の予約、昨日しなくちゃいけないのをまた忘れてしまいました😭 今日電話しますが3ヶ月連続忘れていて、翌日電話してます。 またかよ。って思われてしまいそうで、電話するまでソワソワしてしまいます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント