コメント
ままり
11月に延期していた従姉妹の披露宴に参加しました。
家族だけの少人数だったのですが、披露宴の会場も狭かった為、密でした(⌒-⌒; )
窓も開けたりはなかったです。
ままり
11月に延期していた従姉妹の披露宴に参加しました。
家族だけの少人数だったのですが、披露宴の会場も狭かった為、密でした(⌒-⌒; )
窓も開けたりはなかったです。
「広島県」に関する質問
大阪に住んでる9wの妊婦です🫧 初めての妊娠で、里帰りをしようと思ってるのですが、向こうの病院にも少しでも通った方がいいのかな?とか思ったりして、いつ頃帰るのがベストですか? ちなみに広島県福山市に里帰りする予…
広島県、尾道について教えてください🙇🏻♀️ 猫の街というのを見掛け、子どもたちが行きたい!と張り切っています💦 サッと調べた感じ、少し食べ歩きと、坂道などに猫が少しいる感じなのかな…?と思っているのですが、5歳6…
広島県福山市の保育園(保育所、こども園)についてご質問させていただきたいです! 2027年8月の1歳から途中入所したいのですが、福山市の中心部あたりでおすすめの保育園、人気な保育園はありますか? 個人的に気になっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます🙇♂️
密だったんですね💦
換気もないんですか?😭
特に対策されてない感じなんですね..
今月延期になっていた幼なじみの披露宴があり参加予定なんですが、どうなんだろうと不安で😔
席も少人数で座るとかもないですか?
家族だけだと違うかもしれないんですが、、
ままり
換気はどうですかね…
目に見えて近くに空気清浄機が置いてあるとかは無かったです😅
席も普通に9人掛けでした💦
新郎新婦の配慮によっては変わってくるのかもしれませんが。。