その他の疑問 広島県にあるグランドプリンスホテル広島でコロナが流行りだしてから結… 広島県にあるグランドプリンスホテル広島でコロナが流行りだしてから結婚披露宴をした、もしくは参加した方居ませんか? コロナ対策としてどんな感じだったのか知りたいです🙇♂️ 最終更新:2021年2月6日 お気に入り ホテル 広島県 結婚 ゆゆ(7歳, 10歳) コメント ままり 11月に延期していた従姉妹の披露宴に参加しました。 家族だけの少人数だったのですが、披露宴の会場も狭かった為、密でした(⌒-⌒; ) 窓も開けたりはなかったです。 2月6日 ゆゆ ありがとうございます🙇♂️ 密だったんですね💦 換気もないんですか?😭 特に対策されてない感じなんですね.. 今月延期になっていた幼なじみの披露宴があり参加予定なんですが、どうなんだろうと不安で😔 席も少人数で座るとかもないですか? 家族だけだと違うかもしれないんですが、、 2月6日 ままり 換気はどうですかね… 目に見えて近くに空気清浄機が置いてあるとかは無かったです😅 席も普通に9人掛けでした💦 新郎新婦の配慮によっては変わってくるのかもしれませんが。。 2月6日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます🙇♂️
密だったんですね💦
換気もないんですか?😭
特に対策されてない感じなんですね..
今月延期になっていた幼なじみの披露宴があり参加予定なんですが、どうなんだろうと不安で😔
席も少人数で座るとかもないですか?
家族だけだと違うかもしれないんですが、、
ままり
換気はどうですかね…
目に見えて近くに空気清浄機が置いてあるとかは無かったです😅
席も普通に9人掛けでした💦
新郎新婦の配慮によっては変わってくるのかもしれませんが。。