ココロ・悩み インスタで、1〜2歳の女の子で癖っ毛がすごくてアフロみたいになってる… インスタで、1〜2歳の女の子で癖っ毛がすごくてアフロみたいになってる可愛い子知ってる方いませんか〜? 友達に見せたくてそれっぽいハッシュタグ検索したんですが出てこなくて、、どうやったら出て来ますか😭 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 2歳 女の子 友達 インスタ ママリ(生後4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ babychanco さんですか?? 爆もう赤ちゃんでバズってた子です👶🏻 2月6日 ママリ 旦那が休憩中に教えてくれてkokokoharuちゃんっていう子でした!💦 babychancoさん調べてみましたが凄いですね🥰😳 回答ありがとうございました✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那が休憩中に教えてくれてkokokoharuちゃんっていう子でした!💦
babychancoさん調べてみましたが凄いですね🥰😳
回答ありがとうございました✨