妊活 排卵日は5日の午後が可能性が高いです。 排卵日について質問です🙇♀️ 2月4日の朝 排卵検査薬陽性 2月5日の朝 強陽性 2月6日の朝 陰性 5日の午後に排卵痛とのびおりと一緒に少し出血がありました。 基礎体温は6日は上がらず下がってました。 なぜか排卵検査薬が午後は必ず陰性になってしまうので、参考になりません😅 6日の朝にはおりものがべたっとしていました。 この事から排卵は5日の午後の可能性が高いでしょうか?😊 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 陰性 陽性 排卵痛 のびおり りのあ(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント モコ 5日の午後に排卵したっぽいですね! 午後は水分多めに取ってたりしますか? 検査する前は水分控えた方が良いようです😊 2月6日 りのあ やっぱりそうですよね!実は女の子産み分けしてて、2日前狙ってたんですが見事に半日前になりました!笑 2時間位水分控えてたんですが、もっとなんですかね?😅 2月6日 モコ 私も女の子狙って、半日前くらいのタイミングになって男の子でした(笑) 2時間位で十分です! 体質なんですかね?🤔 2月6日 りのあ やっぱり半日前は男の子なんですね!笑 ピンクゼリーとか使いましたか?😳 体質なんでしょうかね😅先月も陽性の後薄くて、強陽性の日は午後も濃くなったんですが、なかなか何時間も水分取らないのも辛くて🤣 2月6日 モコ 半日前でも女の子だって方もいるので、こればかりは運というか旦那さん次第というか(笑) 産み分けゼリー使いました! それに賭けてたんですけどダメでした(笑) それかラッキーテストが合っていないかですかね💦 2月6日 りのあ 確かにこればっかりは運ですよね😅旦那は男の子兄弟しかいないのでかなり致命的です🤣笑 まだ1周期目なので妊娠する確率も低い気がするので次回の参考にしてみます🤣 ラッキーテスト合ってないんですかね😭安いのがいいので海外のがいいのですが、ドクターズチョイスだけ使ったことあるんですけど薄い陽性ずっと出ちゃってダメだったんですよね😭 2月6日 モコ 下の子出産した時女の子のママさんと話したのですが、旦那さん男兄弟で1人目男の子だったけど2人目女の子だったみたいです😊 なので、本当に運だなって思います😊 個人的な意見ですが、2月2日の見ても判定線が割と出てるので、そうかな?と💦 海外のやつですが、DAVID(慎重)⇒ A-check(やや慎重) ⇒ luckytest(中間)<⇒ wondfo(敏感度高い) と載ってたので、ラッキーテストで上手くいかなければ参考にされても良いのかなって思います😊 ちなみにコウノトリ検査薬というサイトに書いてあります✨ 2月6日 りのあ そうなんですねー😳じゃあ女の子が産まれる可能性もあるんですね☺️💕本当にタイミングもあるかもしれないけど運ですよね😂✨ そうなんですよ😭陽性に近い濃さの線がかなりでて、のびおりまで早目に出ちゃったので何回もタイミング取って大変でした😨 わぁわかりやすくありがとうございます😭💕 ラッキーテストで濃く出ちゃうって事は、慎重の方がいいって事ですよね?😖 2月6日 モコ ですです! ママリで七日前の行為で男の子だったなんて人も居ました😳 女の子の産み分けしてるならハッキリ見分けたいですよね💦 ですね!慎重の方がいいと思います😊 2月6日 りのあ え、7日前で男の子ってもはや奇跡ですね😳そんなことあるんですね🤣 そうなんですよね😅ラッキーテストまだ沢山残ってるんですが、産み分けのために違うのに手を出すか悩みます笑 ありがとうございます🥺💓 2月6日 モコ 奇跡ですよね(笑) しかも4人目で全員男の子でした😅 余程来たかったんだねってご主人さんと話されたんだとか✨ 悩みますよね💦 ラッキーテストで感覚掴めると良いですね! 2月6日 りのあ それはもはや余程きたかったんだねと思って微笑ましいですね🥰全員男の子…それはもう旦那さんが男の子遺伝子沢山もってるんですねあ😳 そうですね🥺掴めるといいんですが…😨1人目もラッキーテストだったんでそのままが安心なんですが😊 2月6日 モコ ですね😊 1人目もラッキーテストだったんですね! それならそのままでタイミング掴めると良いですね🎶 2月7日 りのあ そうなんですよー!1人目の時も今よりは濃いけどやっぱり夕方は少し薄くなりました🤣 とりあえず無くなるまでラッキーテストでやってみて、なくなったら変えてみます!ありがとうございます☺️💓 2月7日 モコ ラッキーテストなくなる前に天使ちゃん来てくれますように❤ 頑張って下さい💪✨ 2月7日 りのあ ありがとうございます🥰 頑張りますっ😊❤️ 2月7日 モコ グッドアンサーありがとうございます🥰 応援しています!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのあ
やっぱりそうですよね!実は女の子産み分けしてて、2日前狙ってたんですが見事に半日前になりました!笑
2時間位水分控えてたんですが、もっとなんですかね?😅
モコ
私も女の子狙って、半日前くらいのタイミングになって男の子でした(笑)
2時間位で十分です!
体質なんですかね?🤔
りのあ
やっぱり半日前は男の子なんですね!笑
ピンクゼリーとか使いましたか?😳
体質なんでしょうかね😅先月も陽性の後薄くて、強陽性の日は午後も濃くなったんですが、なかなか何時間も水分取らないのも辛くて🤣
モコ
半日前でも女の子だって方もいるので、こればかりは運というか旦那さん次第というか(笑)
産み分けゼリー使いました!
それに賭けてたんですけどダメでした(笑)
それかラッキーテストが合っていないかですかね💦
りのあ
確かにこればっかりは運ですよね😅旦那は男の子兄弟しかいないのでかなり致命的です🤣笑 まだ1周期目なので妊娠する確率も低い気がするので次回の参考にしてみます🤣
ラッキーテスト合ってないんですかね😭安いのがいいので海外のがいいのですが、ドクターズチョイスだけ使ったことあるんですけど薄い陽性ずっと出ちゃってダメだったんですよね😭
モコ
下の子出産した時女の子のママさんと話したのですが、旦那さん男兄弟で1人目男の子だったけど2人目女の子だったみたいです😊
なので、本当に運だなって思います😊
個人的な意見ですが、2月2日の見ても判定線が割と出てるので、そうかな?と💦
海外のやつですが、DAVID(慎重)⇒ A-check(やや慎重) ⇒ luckytest(中間)<⇒ wondfo(敏感度高い)
と載ってたので、ラッキーテストで上手くいかなければ参考にされても良いのかなって思います😊
ちなみにコウノトリ検査薬というサイトに書いてあります✨
りのあ
そうなんですねー😳じゃあ女の子が産まれる可能性もあるんですね☺️💕本当にタイミングもあるかもしれないけど運ですよね😂✨
そうなんですよ😭陽性に近い濃さの線がかなりでて、のびおりまで早目に出ちゃったので何回もタイミング取って大変でした😨
わぁわかりやすくありがとうございます😭💕
ラッキーテストで濃く出ちゃうって事は、慎重の方がいいって事ですよね?😖
モコ
ですです!
ママリで七日前の行為で男の子だったなんて人も居ました😳
女の子の産み分けしてるならハッキリ見分けたいですよね💦
ですね!慎重の方がいいと思います😊
りのあ
え、7日前で男の子ってもはや奇跡ですね😳そんなことあるんですね🤣
そうなんですよね😅ラッキーテストまだ沢山残ってるんですが、産み分けのために違うのに手を出すか悩みます笑
ありがとうございます🥺💓
モコ
奇跡ですよね(笑)
しかも4人目で全員男の子でした😅
余程来たかったんだねってご主人さんと話されたんだとか✨
悩みますよね💦
ラッキーテストで感覚掴めると良いですね!
りのあ
それはもはや余程きたかったんだねと思って微笑ましいですね🥰全員男の子…それはもう旦那さんが男の子遺伝子沢山もってるんですねあ😳
そうですね🥺掴めるといいんですが…😨1人目もラッキーテストだったんでそのままが安心なんですが😊
モコ
ですね😊
1人目もラッキーテストだったんですね!
それならそのままでタイミング掴めると良いですね🎶
りのあ
そうなんですよー!1人目の時も今よりは濃いけどやっぱり夕方は少し薄くなりました🤣
とりあえず無くなるまでラッキーテストでやってみて、なくなったら変えてみます!ありがとうございます☺️💓
モコ
ラッキーテストなくなる前に天使ちゃん来てくれますように❤
頑張って下さい💪✨
りのあ
ありがとうございます🥰
頑張りますっ😊❤️
モコ
グッドアンサーありがとうございます🥰
応援しています!!