※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

お昼ご飯何にしますか😣自分はカップ麺とかでいいかなーって思うんですが…

お昼ご飯何にしますか😣

自分はカップ麺とかでいいかなーって思うんですが、子どもの分が思いつきません💦

普段からお昼ご飯は丼物とか麺類が多いです😅

ちなみに昨日はラーメンでした💦

コメント

ェムェム

うちは、平日は保育園行ってるので給食ですが、土日はだいたい麺です。
焼きそばやラーメン、そうめん、ナポリタン、ミートソース、そば
とかですね🤔
あと夫がいて余裕がある時はたこ焼きパーティーもします。
1人だと適当に食べればいいから楽ですよね。子供や夫がいる日はそうもいかないので作ってますが。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たこ焼きパーティーいいですね🥰
    上の子は言ったこと聞いてくれるんですが、下の子は熱いよ!って言うと好奇心で触っちゃう子なので、我が家ではもう少し先になりそうですが、やってみます😊✨

• 2月6日
ままり。

今日は前日のかぼちゃの煮物のあまりと永谷園のカニチャーハン作りました!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カニチャーハンいいですね✨
    そんなのあるの知らなかったんですが、スーパーで買えますか😀?

• 2月6日
  • ままり。

ままり。

カニと焼き豚?とかあったと思います✨普通にスーパーに売ってますよ😇

• 2月7日
mikapon

休みの日は、カップラーメンとかマックとかにしちゃいますね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那が日曜日だけ休みなんで、日曜日はほぼマックです😂笑

カップラーメンはお子さんにもそのままあげてますか?

• 2月6日
mikapon

カップラーメンそのままあげてます!
熱いの食べれないのでお皿に麺だけうつしますが…。
今日は、カップ焼きそばでした😅