サプリ・健康 産後の生理不順について。12月8日に産後初めて生理がきました。6日くら… 産後の生理不順について。 12月8日に産後初めて生理がきました。 6日くらい出血が普通量くらいありましたが その後生理がきていません。 1人目の時は産後9ヶ月くらいで生理が再開し ズレることなく1ヶ月でまた次の生理がきて いたので今回は2ヶ月遅れているので少し 心配になったのですが、産後の生理はこのくらい 遅れるのはよくあることなのでしょうか?💦💦 2人とも完母です! 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 完母 産後 shiii(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント