退会ユーザー
バレンタインの日は
ビーフシチューとキッシュ、サラダにしようと思います☺︎
ハートに出来る具材はハートにくり抜く予定です。
チョコは娘と手作りする予定で14日に渡します💓
まりり
主人の大好物のハンバーグを作ります(^^)チョコもリクエストあったのでつくります✨休みで家にいるので、午後作っておやつタイムにあげようかなと思ってます❤️
退会ユーザー
バレンタインの日は
ビーフシチューとキッシュ、サラダにしようと思います☺︎
ハートに出来る具材はハートにくり抜く予定です。
チョコは娘と手作りする予定で14日に渡します💓
まりり
主人の大好物のハンバーグを作ります(^^)チョコもリクエストあったのでつくります✨休みで家にいるので、午後作っておやつタイムにあげようかなと思ってます❤️
「ご飯」に関する質問
昨日の夜旦那と些細な事で喧嘩になりました。 仕事行く前毎日必ず見送っていましたが、リビングに一切来ず、私が子供にご飯をあげているうちに、 いつの間にかそのまま出て行きました。 帰ってくるのかも分かりませんが…
11ヶ月の子、突然ご飯を食べなくなってしまいました。 今まで何でもパクパク食べていたので、もう卒乳もしてしまいました。こんなにあげていいのかな?と悩むくらいだったのにここ最近いやいやが酷く、ご飯を出すと気に…
イオンのフードコートに来たら、 大学生っぽい男の子たちが 「昔自分が読んでた絵本のタイトルを言っていく」という 素晴らしいトークをしており非常によかった…… A「じゃあ俺からね。『どうぞのいす』」 B「知ってるー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント