子育て・グッズ アトピーの娘がお出掛けの前に目の下に蕁麻疹が…😭😭痒くて機嫌悪いし掻き… アトピーの娘がお出掛けの前に目の下に蕁麻疹が…😭😭 痒くて機嫌悪いし掻きむしっちゃうしで家出られません😭 肌弱いから蕁麻疹しょっちゅうで… こんな時って病院連れてった方がいいんですかね💦? 小児科の先生によく蕁麻疹出ることを相談しましたが特に何もしてくれませんでした。。 私的にはしょっちゅうでほんと困るのでなんとかならないかな…って思うのですが😩💦 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 小児科 病院 先生 蕁麻疹 しおり(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー そんなしょっちゅうなら私なら皮膚科で相談します😣 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント