コメント
はじめてのママリ🔰
乳アレルギーでも超熟食パンは食べられる人は多いという事を聞いたことがあります。
超熟食パン6枚切りの1枚に含まれる乳は、牛乳換算で約0.1mlです。牛乳0.1ml飲む事ができれば、1枚食べられる計算になります😊
息子が乳アレルギーですが、超熟食パンは食べられました!小麦アレルギーを克服してからですが😓
はじめてのママリ🔰
乳アレルギーでも超熟食パンは食べられる人は多いという事を聞いたことがあります。
超熟食パン6枚切りの1枚に含まれる乳は、牛乳換算で約0.1mlです。牛乳0.1ml飲む事ができれば、1枚食べられる計算になります😊
息子が乳アレルギーですが、超熟食パンは食べられました!小麦アレルギーを克服してからですが😓
「ヨーグルト」に関する質問
RSになってご飯食べないことについて 子供がRSに罹患しました。 熱は落ち着いてきたのですが咳があり喉が痛いためかご飯を食べません😔 しんどいのか日中は抱っこでよく寝てますし、起きてる時も抱っこしないとずっと泣…
スマッシュケーキを作られた方がある方、 どのようにして作りましたか? 中のスポンジ部分みたいなところを食パンで作るか 一歳から食べれるキットみたいなので市販のものを購入するか、 生クリームに似せたやつは水切…
生後8ヶ月。来週で生後9ヶ月になります。 離乳食は生後6ヶ月からスタートしました。 今は中期(7ヶ月)のメニューを中心に2回食で食べさせます。 離乳食は嫌がることなく、食べてくれます。 はじめての子育てということ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます。
お礼が遅くなってすみません🙇♀️🙇♀️
そんなに少量なのですね😳知らなかったです!
超熟以外はこわくて与えてないのですが、他の食パンは食べられたことありますか?💦💦
はじめてのママリ🔰
乳アレルギーは長男なんですが、医師の指導で毎日牛乳を少しずつ摂取して、少し飲めるようになってから、他の食パンを食べるようになりました。
他の市販の食パンは超熟食パンの少なくて10倍、多くて100倍くらい乳タンパクが含まれています。
例えば、超熟1枚食べられるなら、ヤマザキの芳醇なら一口くらいなら食べられるかも?のレベルなので、他の食パンを食べる時はお医者さんに聞いてからにした方が安心かと思います😊
みみ
超熟が特別に少ないのですね!
勉強になりました🙇♀️
教えていただきありがとうございます。
牛乳飲めるようになるのかなって気持ちばっかり焦ってしまって😅💦
お医者さんと相談しながら、少しずつ摂取できるようになれば良いなと思います🌻