子育て・グッズ 新生児期で、これして良かった!これすれば良かった~などあれば教えてく… 新生児期で、これして良かった!これすれば良かった~などあれば教えてください🥰 ニューボーンフォトは、明後日セルフでセットが届く予定です💓✨ 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 新生児 ニューボーンフォト まっちゃん(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 手形足形とりたかったです😹 2月6日 meg 子どもを抱っこしてる自分の写真撮れば良かったと思いました🤣 あるのは旦那ばっかり…💦 手形足形も残しておけばよかったです😫 2月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント