コメント
nanan
手作りしてます!今年も手作り予定です🥺✨
へも
3年目ですが、1年目は別居していて2年目は里帰り中であげてないです🤣笑 今年はモロゾフの500円の生チョコあげました🙆♀️笑 結婚前にあげた二粒で800円のゴディバが一番高級だった気がします😇笑
-
ママリ
ゴディバそんなにするんですね、、🙄
買ったことないのでびっくりしました😂- 2月6日
ヒマラヤン
上の子出産後追い激しい時買おうとしてたら手作り食べたいなぁと言われ
トリュフ作りました。
お昼寝した!いまだ!と思い作り出したらガナッシュ出来た!あとはチョコのテンパリングという段階で泣かれ…
生チョコにすればよかったなと後悔しました笑
-
ママリ
ほんとに途中で起きられるとううってなりますよね💦
今年日曜で旦那休みなので簡単に短時間で作れるもの作ってみようか迷います😭- 2月6日
陽
うちの夫は手作りを喜ぶ人ではなく、「市販のほうが美味しいに決まってる」と美味しさ重視の人なので、買ってます😂
-
ママリ
ええ〜!そうなんですね!!😳
パティシエなど専門の方でない限り市販を超えるのは無理ですよね🤣- 2月6日
はじめてのママリ🔰
私が美味しいチョコが食べたいので結婚してからずっとデパートで買ってました😊✨
2.3年前に高いチョコよりキットカットがおいしいと言われたのでそれ以来キットカットMiniを大量にあげてます🤭(笑)
-
ママリ
私も美味しいチョコ食べてみたいです〜!!😳
キットカット美味しいですよね😂- 2月6日
みゃおみゃお
私も手作り予定です!
美味しいチーズケーキ専門店で買おうかな❤️って毎年言ってるんですが…
貰う本人は手作りが良いと😭😭
今年は娘を見てて貰いながら作る予定です🙋♀️笑笑
-
ママリ
手作りがいいって言ってくれるの大変ですが嬉しいですね😳
- 2月6日
みるきー
付き合ってた頃は手作りしてましたが、結婚してからは夕飯にご馳走作るのとケーキ買って家族で食べます😋
細かいチョコは会社でもらって来てくれるし、そんなたくさんいらないなって思うので。旦那がもらって来てくれたチョコを家族で開けて、会社のみなさんに感謝しながら食べるイベントになってます🍫
-
ママリ
そうなんですね!
家族みんなでって素敵です✨
結婚記念日が5日後にあるのでどうしたものかな〜と、、😅- 2月6日
はじめてのママリ🔰
毎年手作りで、
あげていますよ😊🍫
今年はお城型を作ります!
ママリ
毎年手作りすごいです😳✨