妊娠・出産 1人目帝王切開、2人目普通分娩の方!問題なく出産できましたか?傷口が開… 1人目帝王切開、2人目普通分娩の方! 問題なく出産できましたか??傷口が開く可能性もゼロじゃないと言われビビってます(笑) 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 帝王切開 普通分娩 出産 2人目 しん(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント moon 長男→自然分娩 次男→緊急帝王切開 長女→VBAC でした! 私は次男が1歳5ヶ月の時に出産でしたが、問題なく出産できました😊 2月6日 しん それを聞いて安心しました! ありがとうございますっ|ω`) 2月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん
それを聞いて安心しました!
ありがとうございますっ|ω`)