※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

北九州市で卵胞チェックをしてもらえる産婦人科を知りませんか?金額なども分かれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

北九州市で卵胞チェックをしてもらえる産婦人科を知りませんか?金額なども分かれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

コメント

ekomo

北九州住みで、1人目を不妊治療で授かりました!不妊治療で病院変わったのは3回です😅

1つ目は、不正出血だと思い受診したら普通の産婦人科で卵胞が育ってないことを指摘されその病院で排卵誘発剤など処方してもらってましたが、詳しく検査などはなく周りは妊婦さんばかりなので気持ちが落ち込んで不妊治療専門の病院に変えました!

2.3つ目は、不妊治療専門の病院です!3つ目の病院に変えたのは先生の方針が私と合わなかったことです!

1つ目の病院には、妊娠してから通いましたが、そこの看護師さんと以前不妊でここに通ってたって話したら見てもらうなら、不妊治療専門の病院の方がいいよ〜みたいな話になりました🤣

私の経験だと、しっかり見てもらえるのは不妊治療専門病院だと思います!金額は忘れてしまったのですみません😭

参考になれば読んでください✨

はじめてのママリ

おそらく卵胞チェックであれば普通の産婦人科でも行っていると思います!
北九州市のどのあたりですか?
どのあたりでも良いのであれば…
小倉南区の石松ウィメンズクリニックが評判いいみたいですよ😄