ぴよ
加須のスピカ行ってました☺️
実費は初回診療や分娩予約金、悪阻の点滴や吐き気止めとかでしたかね🤔
たまに血液検査とかで助成の紙超過分払ったりもしました。
久喜市にいますが、産院ないのでこの2つの産院だけなの困りますよね🥺
ぴよ
加須のスピカ行ってました☺️
実費は初回診療や分娩予約金、悪阻の点滴や吐き気止めとかでしたかね🤔
たまに血液検査とかで助成の紙超過分払ったりもしました。
久喜市にいますが、産院ないのでこの2つの産院だけなの困りますよね🥺
「妊婦健診」に関する質問
今まで妊婦健診で、サイダーを飲む血糖値検査をしたことがないのですが、最近はみなさん飲んで検査されているのでしょうか? 血液検査で血糖値測定はありますが、サイダーを飲んで、採血をして、という検査をしたことがあ…
現在妊娠26週で、今病院の待合室で妊婦健診待ちしてるのですが、胎動が激しくて「うぉぉ!」と声が出てしまいそうです😂😂静かな待合室なので必死にこらえてます… 早く呼ばれますように😂😂
36週、明日で37週になるんですが 胃痛がやばいです😭😭 ついでに生理痛のような痛みも出てきてて これは前駆陣痛なんでしょうか??? 水曜日妊婦健診があるので詳しく聞こうと思いますが もう少しで会えるのかなぁ👶🏻👶🏻🥹🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント