お仕事 色々と事情があり、下の子の育休が終わったのと同時に会社を退職しまし… 色々と事情があり、下の子の育休が終わったのと同時に会社を退職しました! 4月からの内定あるのですが、それまで無職になるので空いた時間でちょっとでも稼げないかなーと考えています。 子ども2人が家にいるので在宅短期でできるものといったらおすすめありますか…? やはりアンケートなどですかね?💦 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 2 育休 おすすめ 在宅 会社 アンケート 退職 たくまん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント