はじめてのママリ
先日ご連絡頂きました件、せっかくの有り難いお話ですが、他社の採用が決まりまして、申し訳ありませんが、御社の面接を辞退させていただきたく、ご連絡をいたしました。
的な感じでいいかなーと思います✨

はじめてのママリ🔰
そのまま使わせていただきました!笑
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
先日ご連絡頂きました件、せっかくの有り難いお話ですが、他社の採用が決まりまして、申し訳ありませんが、御社の面接を辞退させていただきたく、ご連絡をいたしました。
的な感じでいいかなーと思います✨
はじめてのママリ🔰
そのまま使わせていただきました!笑
ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
週3日、10時〜16時の事務職パート 月10万くらいの収入がもらえます。 正直、お金はあるに越したことはないけど これ以上働くと、自分の時間も減るし、子供との時間も減るし、今の私にはこれがベストだなと思ってます。 …
幼稚園教諭の方!!! 教えてください🥺! 卒園時の謝恩会で渡すプレゼントについてです🥺 正規の先生たちと、パート(無資格)の補助の先生とで プレゼントに少し差があるのは気になりますか? ※補助の先生たちは免許の…
アパレル関係の方いたら教えてください! 今日、デパートのセレクトショップで海外のブランドの バックを買ったのですが、 見本のバッグの金額と、店員さんが在庫あるかみてきます〜 といって新しいバックを持ってきてく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント