※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

日本脳炎1回目の予防接種を打ってきました。その夜中に38.9度の熱が出ました💦副反応でしょうか?💦

日本脳炎1回目の予防接種を打ってきました。その夜中に38.9度の熱が出ました💦副反応でしょうか?💦

コメント

ぐりこ

同じく日本脳炎予防接種で熱出しました。
副反応と救急ては言われましたよ。

ぴかちゅう

恐らく副反応かと💦
日本脳炎は熱の副反応
出やすいってよく聞きます😭
うちの子も日本脳炎
打った時は熱出て、
小児科行った時に
副反応かな、って
言われました🥺

早く熱下がるといいですね😢

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
ここ一年くらい熱も出てなかったので久しぶりのことで動揺してしまいました😵💦
副反応だと良いのですが、病院でコロナをもらったのではと心配もあり‥ちなみに熱はどれくらい続きましたか?

ぴかちゅう

うちの子は2日程でした💦
3日続いたら
副反応じゃなくて
風邪とかほかの可能性のが
高いって言われました😫

このご時世、よけい
心配ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださってありがとうございます。
    明日朝に熱が下がっていなかったら病院受診しようと思います。
    病院にいくのも抵抗ありますが座薬もないし行かないと😵

• 2月6日
れあまま

副反応な気もしますね💦
副反応なら1日で下がるので続くようなら受診した方がいいです☺️
うちの子も予防接種後に熱が出て副反応だと思っていたら熱が続き感染症にかかっていました😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程受診してきました。摂取から発熱が出るまでの時間を考えるとおそらく副反応だろうとの診断でした。診断が下りて少し安心しました!ありがとうございます😊

• 2月6日