※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんママ🔰
お出かけ

普段は混合、外出先だけミルクの方いらっしゃいますか?体験談やアドバイ…

普段は混合、外出先だけミルクの方
いらっしゃいますか???
体験談やアドバイス教えてください!

コメント

まるこめ

外出時間が長くなると胸が張って痛かったです💦
なので、搾るか授乳室があるところでは張ってきたなと思ったら飲ませてました!

• あんママ🔰

あんママ🔰

やっぱりきっと痛くなりますよね・・・
    ありがとうございます!

• 2月6日
ひよっこ

普段はおっぱい+粉缶のほほえみ、外出時や義母に預ける時はキューブタイプのほほえみです🤗
少し遠くへ買い物行く時はその外出先のスーパーなどに授乳室やおむつの交換台があるかどうかは事前にチェックします。授乳室があっても最近は感染症対策で閉鎖してるスーパーがあったりするので困ります😅
授乳ケープはいまだに持っていないですが、今の時期は大きめポンチョとか何かしら上着で代用してます😁

• あんママ🔰

あんママ🔰

ありがとうございます!キューブタイプですか🤔参考にさせて頂きます!ケープ買おうか迷ってましたが、そんな方法もあるんですね!参考にさせて頂きます!

• 2月6日