※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aoiemi
子育て・グッズ

最近暑い日が続いていますが、公園に行くと遊具が熱くて困っています。代わりに散歩していますが、暑くてすぐ抱っこになります。

最近35度超えの暑い日が続いてますが、みなさんは公園に毎日行かれてますか?
ちょっと前に娘を連れて行ったら遊具がどれも熱くて「あつい〜」と泣きだしてしまい💦それから中々公園に行っていません💦
公園以外に近くを歩くだけの散歩をしますが暑いのかすぐ抱っこ〜となります💦

コメント

パピコ♡

公園行けれる気温じゃない日々ですよね😱うちは夏は昼間の公園いってないです。行けても日が沈んでからですが、今度は蚊が多くて💧ベランダで毎日ミニプールさせてます😊

• aoiemi

aoiemi

夏は昼間は行かれてないんですね💦確かに外を歩くと小さい子はあまり見ないです。プールいいですね✨

• 8月15日
♡ぶぅまま♡

私は昼間はプールで夕方6時ぐらいから公園に行ってますよ(°´˘`°)/
遊具も冷えてきてるし1時間ぐらい遊んでます(°´˘`°)/

• aoiemi

aoiemi

夕方6時からいいですね☺︎早くごはんの準備が出来たら夕方の公園もいいですね☺︎ちょっと離れた公園に外食前に行ったら夕方6時にたくさん遊んでる子がいました☺︎

• 8月15日
  • ♡ぶぅまま♡

♡ぶぅまま♡

調度気温も下がってるしまだ明るいからいいですよね.•*¨*•.¸¸♬

• 8月15日
おさゆ🍵

公園も散歩も暑いですよねー!
すべり台なんて、ヤケドしに自ら行くようなもんですw
散歩、大人より子供は地面に近いから、照り返しの熱を大人より感じて暑いでしょうね😵

うちも、ほぼほぼ水あそびです。
あとは支援センター行ったりしてます^^

• aoiemi

aoiemi

水遊びだけではあきないかな〜と思ってましたが支援センターいいですね☺︎

• 8月15日