※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かん
ココロ・悩み

産後1ヶ月で生理がきて、10日間続き、その後おりものが続いています。色は緑や黄色っぽいことも。ホルモンの乱れが原因かもしれません。

産後1ヶ月もせずに生理がきました。元々5.6日で終わってたのですが、10日くらいまで続いています。それはホルモンの乱れなどでよくあるみたいなんですが、出血が終わっておりものみたいなのがその後続きます。色は時々少し緑がかったり、黄色っぽかったりします。なにかご存知の方教えてください😔

コメント

ひーちャん♡

それわまだオロじゃないんですか??
産婦人科で、オロが終わったと思ってもまた始まったり…生理じゃないからね!と言われました\(^o^)/

• かん

かん

コメントありがとうございます!
    オロですかね?でも毎回産前より辛い生理痛があるんですよね(*T_T*)

• 8月15日
  • ひーちャん♡

ひーちャん♡

生理痛がない人なのでわからないんですけど子宮が痛いみたいに未だになります( ˙-˙ )
    黄色っぽかったりなかんぢが更におろかな?と思ったり…!

• 8月15日
kao031

恐らくオロだと思いますよ!
私も全く同じでしたがその出血が止まったらちゃんとした生理が再開しました!!(笑)

• かん

かん

コメントありがとうございます!
    生理痛あるんですが、生理痛ではないんですかねこの腹痛(笑)周期ほぼぴったりでくるんですよね(・A・)

• 8月15日