コメント

a
ピニサーではなくてピンサーではないですかね?
ピンサー調べてみると骨が出っ張ってるとかなんとか出てきましたがそれですかね🤔💦
a
ピニサーではなくてピンサーではないですかね?
ピンサー調べてみると骨が出っ張ってるとかなんとか出てきましたがそれですかね🤔💦
「つかまり立ち」に関する質問
9ヶ月の息子、21:30からずーーっとおきてます😭何しても寝てくれず部屋の中をハイハイしたりつかまり立ちしたり座っておしゃべりしてたり、もう限界です😭眠い😭なんも気にせず目の前でぐーすか寝てる旦那がいるからなのかイ…
もうすぐ生後11ヶ月で、ずり這い・つかまり立ち・伝い歩きはよくやってるんですがハイハイだけ気が向いた時しかしてくれません😭 移動は基本ずり這いで、たまーにハイハイしてる時もあるんで出来ないわけではないと思うんで…
7ヶ月になる70-80サイズの娘です! 寝返りやらつかまり立ちハイハイお座りあらゆるモノを最近突破していて、前ボタンタイプは苦戦してます。 そんな中、午後イチで予防接種の日が近いのですが最低20°/最高25°で雨の日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハニー
私も調べてみるとそのように書いてあって😱💦
でも先生からも何も言われず、帰って手帳見てみると書いてあったのでビックリしました😱💦💦
a
そうですよね😭
調べてもなんだかハッキリしたのがないから余計気になりますよね😭
気になりすぎちゃって、いてもたってもいられないので私なら明日病院に電話して聞いてみますかね🥺
ハニー
ありがとうございます✨✨
聞いてみます!