子育て・グッズ アンパンマンブロックラボワゴン持ってる方教えてください!基礎盤なんで… アンパンマンブロックラボワゴン持ってる方教えてください! 基礎盤なんですが添付写真にある 大きいぽっちでブロックははまりますでしょうか? 別の商品で小さいぽっちというのもあります。 誕生日プレゼントにブロックラボを購入したのですが、基礎盤がいまいちわからなくて💦 LEGOと互換性があればいいのでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 誕生日プレゼント 写真 アンパンマン ぽっちゃま🐥(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー デュプロと合うよ書いてかるのでアンパンマンブロックとも合うと思います。 2月5日 ぽっちゃま🐥 ご回答ありがとうございます😊 助かりました☺️💓 2月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっちゃま🐥
ご回答ありがとうございます😊
助かりました☺️💓