妊活 生理予定日で体調不良があり、妊娠の可能性について心配です。生理が来るか不安で、子宮辺りに痛みを感じました。このような症状でも妊娠された方はいますか? 今日生理予定日で体温も下がりくるのか、、って 感じなんですが 3日前くらいから下痢や体調の変化も あったため本当に生理くる?って感じでさっき 寝転んでる時子宮辺りが刺さるような痛みでした。 こんな感じで下がったと思ったら 上がって妊娠された方いますか? 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体温 riina★ コメント おまる(●˙꒳˙●) 私もこんな感じで下がって落ち込んでたら次の日また上がって妊娠してましたよ! 8月14日 riina★ 回答ありがとうございます✴︎ おまるさんは下がった日が生理予定日 だったんですか?? 子宮が刺さるような痛みなどありましたか? 8月14日 おまる(●˙꒳˙●) 下がった日は予定日の2〜3日前でした。 そういう痛みはなかったけど、生理痛のような鈍痛はありましたよ! 8月14日 riina★ 2、3日前なんですね〜! 妊娠らしき症状などはありましたか? 8月14日 おまる(●˙꒳˙●) 排卵日に排尿痛、その後からは乳首痛、眠気、気持ち悪さ、下腹部痛、鼻水などがありました! 一人目は乳首痛と下腹部痛だった気がします! 8月14日 riina★ そうなんですねー! 教えてくださりありがとうございました! 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riina★
回答ありがとうございます✴︎
おまるさんは下がった日が生理予定日
だったんですか??
子宮が刺さるような痛みなどありましたか?
おまる(●˙꒳˙●)
下がった日は予定日の2〜3日前でした。
そういう痛みはなかったけど、生理痛のような鈍痛はありましたよ!
riina★
2、3日前なんですね〜!
妊娠らしき症状などはありましたか?
おまる(●˙꒳˙●)
排卵日に排尿痛、その後からは乳首痛、眠気、気持ち悪さ、下腹部痛、鼻水などがありました!
一人目は乳首痛と下腹部痛だった気がします!
riina★
そうなんですねー!
教えてくださりありがとうございました!