子育て・グッズ 出産の準備についてです!週末にオムツを買いに行くのですが、新生児用っ… 出産の準備についてです! 週末にオムツを買いに行くのですが、新生児用って皆さんどれくらい買いましたか?🤔 2人目の時は確か買いすぎた気がするんですが忘れちゃって😂 参考までに皆さんの事前に買った量教えてください🙏 最終更新:2021年2月8日 お気に入り オムツ 新生児 出産 2人目 はじめてのママリ🔰 (4歳0ヶ月) コメント ママリ 一応2パック買いました👶🏻🍼 我が家は2週間1パック(少し余る)という感じで消費しています🤩🙌🏻 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 いつも私は箱買いなので、1箱あれば十分そうですね🙆♀️❤️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いつも私は箱買いなので、1箱あれば十分そうですね🙆♀️❤️