サプリ・健康 上の子が一昨日から鼻詰まりがひどく、今日から微熱がではじめました💦他… 上の子が一昨日から鼻詰まりがひどく、今日から微熱がではじめました💦 他の家族は元気なのと、副鼻腔炎気味な娘なので、耳鼻科行こうかなって思ってた矢先です。。 そして今下の子もグズって起きたので触ったら熱がありそうな… そして私も今、寒気があるんです。。 私と下の子は鼻も咳もなく熱だけ… 風邪ですかね…みんなで一緒だなんて最悪…。゚(。pдq。)゚。 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 熱 家族 上の子 寒気 hhh(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント