ママリ
糖質が不足すると出るって言われました💦

莉音
ケトン体はブドウ糖が不足した時に、
代わりに体の貯蔵してた脂肪を分解して、代わりのエネルギーにするものです。
激しく運動したり、絶食状態になると産生されます。
なので水分不足とは直接関係ないです😶

ます
ケトン体は体内のエネルギーが枯渇して脂肪が分解され始めると分泌されます。
つわりでエネルギーが取れていない場合によくあります。

はじめてのママリ🔰
ポカリ飲みなさいと言われました!
ママリ
糖質が不足すると出るって言われました💦
莉音
ケトン体はブドウ糖が不足した時に、
代わりに体の貯蔵してた脂肪を分解して、代わりのエネルギーにするものです。
激しく運動したり、絶食状態になると産生されます。
なので水分不足とは直接関係ないです😶
ます
ケトン体は体内のエネルギーが枯渇して脂肪が分解され始めると分泌されます。
つわりでエネルギーが取れていない場合によくあります。
はじめてのママリ🔰
ポカリ飲みなさいと言われました!
「検診」に関する質問
あー体重絶対怒られる😮💨 金曜検診で前の体重から2キロ増えてる😭 元々67あって何故か痩せて6364キロ頑張ってその辺キープしてたのに泣今乗ったら66どーしよ笑
お子さん、初めて歯医者行ったのは何歳何ヶ月で歯が何本のときでしたか? 下の子が1歳1ヶ月で下2本上4本生えてて、下1本が癒合歯っぽく見えます💦 今度上の子の定期検診があるのでついでに診てもらうか迷ってます😣絶対泣き…
現在妊娠27週です。先週あたりから ・重い生理痛(20分くらいがピークで1時間で治まる) が2〜3日に1回 ・お股の入口?が痛かったりしみたりする (ほぼ毎日) ことがあります。同じような経験をされた方いらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント