住まい 教えて下さい。大東建託のアパートに住んでいるんですが来月に実家へ引… 教えて下さい。 大東建託のアパートに住んでいるんですが 来月に実家へ引越します。 息子の卒園式が26日なので27日には 退去したいと考えています。 家賃の支払い締めって何日までなんでしょうか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り パート 息子 卒園式 家賃 なっちゃん(10歳) コメント 退会ユーザー 退去日を退去希望日の1ヶ月前までに伝えて、家賃は日割り計算という感じでしたよ😊 うちは31日が退去日だったので1ヶ月分払いましたが。 求めてる回答と違ったらすみません💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント