ひな
飲み込んでもくれないし
出してもくれません、
今日の朝は
無理矢理泣かせながら口を開けて出させました💦
nakigank^^
口に入れてるのにご馳走様するんですか??
そのまま立たせて動いたらいつ窒息するか危ないですよ。💦
うちではごっくんしないと絶対立たせません。ごっくんしなくても立てるならいつまででも含んでますよ。遊びたいならごっくんしてからを徹底してます。💦
ひな
飲み込んでもくれないし
出してもくれません、
今日の朝は
無理矢理泣かせながら口を開けて出させました💦
nakigank^^
口に入れてるのにご馳走様するんですか??
そのまま立たせて動いたらいつ窒息するか危ないですよ。💦
うちではごっくんしないと絶対立たせません。ごっくんしなくても立てるならいつまででも含んでますよ。遊びたいならごっくんしてからを徹底してます。💦
「先生」に関する質問
先週のことなんですけど…今更気になってしまい💦 幼稚園で他のお子さんのお箸セットがカバンに間違って入っていて、恐らく子供が取り違えて持ってきてしまったようなのですが、 幼稚園に連絡したところ 「翌日お子さんに…
膀胱炎のような症状が先週からあります😢 水分をたくさん摂ってだいぶ良くはなりましたが、まだ違和感があります。 本来なら泌尿器科を受診するべきだと思うのですが、今日1ヶ月健診で産婦人科に行くので、そこで先生に聞…
厳しくしすぎでしょうか…… 中3の娘が学校のお友達のスマホを盗み壊しました! そのお友達と言い合いになりムカついたから!って理由です。 学校から「娘さんがお友達の携帯電話を取り壊してしまい……至急学校にこれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント