りーまま
アンダーヘアですか?
わたしは全然気にせずそのままで受診してました!
産婦人科の先生たちみんな見慣れてるだろうし、どんな状態でもなんとも思わないだろうなと無法地帯で挑みましたよ😂
はじめてのママリ🔰
私は、毛深い人ですが全て無法地帯で受けました🤣
スネとかも毛あるけど…気にせずですw
医者に行く時に気にしたことはないかなぁ😂
りーまま
アンダーヘアですか?
わたしは全然気にせずそのままで受診してました!
産婦人科の先生たちみんな見慣れてるだろうし、どんな状態でもなんとも思わないだろうなと無法地帯で挑みましたよ😂
はじめてのママリ🔰
私は、毛深い人ですが全て無法地帯で受けました🤣
スネとかも毛あるけど…気にせずですw
医者に行く時に気にしたことはないかなぁ😂
「産婦人科」に関する質問
出産手当金の申請書類についで質問です。 産休に入って受け取りたい場合は、産前にかかっている産婦人科に書いてもらうので合っていますか? まあ、実出産日からと記入と書いてある欄は産休に入る期間を書けばいいでしょ…
おはようございます。道路標識についてお聞きしたいです。 今日雨のため産婦人科に車で行くのですが 途中の道路にあかい禁止マークがついています。 病院は一方通行の矢印の方向にあります。 この禁止マークがあっても一…
苫小牧市立病院で出産された方に質問です🙋 28週まで、えざか産婦人科に通っていて 分娩する市立病院に30週で移動になったのですが その際に、バースプラン等書く紙を渡され その中に入院中の面会の事が書いた紙を渡され…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント