妊娠・出産 産後 1ヶ月検診前に仲良しされた方おられますか❓ 産後 1ヶ月検診前に仲良しされた方おられますか❓ 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 仲良し 産後 1ヶ月検診 アリエル(4歳10ヶ月) コメント たん しましたよ!😣💦ヒヤヒヤでした笑 2月5日 アリエル 怖いですよね😂 ちなみにその後検診で何か言われました❓❓ 2月5日 たん なにも言われませんでした🥺! 旦那から我慢できないと毎日言われ検診の2週間前にしてしまいました😥💦アリエルさんも旦那さんからなにか言われてるのですか? 2月5日 アリエル 同じく我慢できないと言われてこっちも気分が高まってしまい検診3日後に控えた今悩んでいます‼️(笑) 2週間前‼️すごい‼️ けどちょっとなんか安心しました😍 2月5日 たん 自己責任ですけどね😭💓💓 ある意味でドキドキの検診でした笑 3日後ならあとちょっとですね🥺! 2月5日 退会ユーザー しました!検診の前日に! 2月5日 アリエル 私も検診気にしずしてしまいました😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリエル
怖いですよね😂
ちなみにその後検診で何か言われました❓❓
たん
なにも言われませんでした🥺!
旦那から我慢できないと毎日言われ検診の2週間前にしてしまいました😥💦アリエルさんも旦那さんからなにか言われてるのですか?
アリエル
同じく我慢できないと言われてこっちも気分が高まってしまい検診3日後に控えた今悩んでいます‼️(笑)
2週間前‼️すごい‼️
けどちょっとなんか安心しました😍
たん
自己責任ですけどね😭💓💓
ある意味でドキドキの検診でした笑
3日後ならあとちょっとですね🥺!