ココロ・悩み 子宮外妊娠で左の卵管摘出手術を受けました。同じ経験の方、入院期間や子供の慣れについて教えてください。 不安なので呟かせて下さい。 子宮外妊娠で、卵管破裂で 今日緊急手術して左の卵管摘出しました。 同じ経験ある方おられますか? 入院はどのくらいされましたか? 最長1週間と言われましたが、下の子が添い乳で 寝てたり、おっぱい大好きだったので 心配でたまりません🥺💦 子供はうまくこんな環境にも慣れて過ごしてくれるのでしょうか。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 子宮外妊娠 卵管 おっぱい 添い乳 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ▶6人の怪獣 手術お疲れさまでした! 私は卵巣破裂で緊急手術しました。 私は5日で退院しました! 長男の遠足があったのでお弁当作らなきゃだから!!って頼み込みました(笑) 2月5日 ママリ そうだったんですね! 手術日を含め5日ですか?💭 経験談ありがとうございます🙏🏻 2月5日 ▶6人の怪獣 手術の翌日からです! 2月5日 ママリ ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね!
手術日を含め5日ですか?💭
経験談ありがとうございます🙏🏻
▶6人の怪獣
手術の翌日からです!
ママリ
ありがとうございます!