※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

友人が三つ子妊娠で入院するため、入院前に差し入れを考えています。入院中に使えるものや嬉しいものは何がいいでしょうか?オムツも考えています。

三つ子妊娠している友人がいます。
3月末〜4月に管理入院?することになりそうですが、入院する前に一回会おうと話になって入院中に使える何か差し入れとかあげようかなと思っていますが何かありますか😳?

もしくは、入院中に使えるものではなくても何かもらえたら嬉しいものってありますか?
最初はまだ早いけどオムツを...って考えてたんですけどどうでしょうかね😂?💦

コメント

かえで

入院中暇だったので大人の塗り絵もらった時は嬉しかったです!
なにか入院中に暇つぶしできそうなものだと喜ばれるんじゃないかと思います😀

はじめてのママリ🔰

私は生まれた後にあまり親しくはないですが親族からオムツをもらってとても助かりました😅
あって困るものではないのでオムツいいと思います🤗✨

あとは……こんなご時世なので消毒しすぎの手荒れ予防としてハンドクリームとかどうでしょうか😅💦

はじめてのママリ

メディキュット、育児やねんね本、香りの良いシャンプーリンスなど、ハンドクリーム、めぐりずむ
病院って乾燥しやすいのと、入院中リラックスできそうなものですかね🤔
オムツ、三つ子ちゃんならたくさん使うから良いと思いますよ〜☺️

ふうしゃ

クロスワードとかめちゃくちゃ暇つぶしなりますよ😌
あとはペン字ノートとか
イラスト練習帳とか😳

みつごちゃんなら尚更リスクが高くて何が起きてもおかしくないと思うので最悪のことを考えて赤ちゃん用品は
産まれてからにします😭

ママに使えるものなら
コーヒーとか好きなら
ノンカフェインのコーヒーとか、好きな物をあげるのが
いいんじゃないかなあ☺️

おもち

ノンカフェインのコーヒーや紅茶、
暇つぶしになるようなものですかね!
私は一時期塗り絵ハマりましたよ!!
あとはハンドクリームやホットアイマスクなどケアグッズも絶対嬉しいと思います🥰

らら

みなさまへ
まとめてのお返事でのごめんなさい💦
とても参考になりましたありがとうございます😊!