コメント
退会ユーザー
私は2度流産したのですが、その後からの生理が初め茶オリがちょこちょこ出だし早めに生理が来たりしました。茶オリはやっぱり生理かなぁと思います💦
退会ユーザー
私は2度流産したのですが、その後からの生理が初め茶オリがちょこちょこ出だし早めに生理が来たりしました。茶オリはやっぱり生理かなぁと思います💦
「着床出血」に関する質問
今日生理予定日です。生理くる気配がなく、オリモノにすこーし血が混じって出てくるので着床出血かなって思って今日検査薬しましたが真っ白! もう可能性ないでしょうか💦 時期に生理くるのかな、、 症状は特になく、頭が…
5日目胚盤胞3BBを移植し、本日BT5です。 BT4から茶おりがでており、先ほどトイレでペーパーに、ピンク色の血?が少し付着していました。 生理痛のような痛みもあって、諦めの気持ちが強くなっています。 着床出血だといい…
4日に避妊なしの行為あり 昨日が生理予定日で夜に行為をした後 出血したので生理が来たのかと思いましたが 出血がそれから今までありません。 着床出血の可能性はありますか? それとも生理でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
私も2度流産していますが、こんなに早く茶オリが出ることはなかったので少し気になりました。。
今月は早まったんでしょうね…
回答ありがとうございました😊