妊活 生理予定日5日前で、先程トイレをした後ティッシュに粘り気のある茶オリ… 生理予定日5日前で、先程トイレをした後ティッシュに粘り気のある茶オリが付いていました。 着床出血なのか、生理がくるのか… いつも30日周期くらいなので、生理なら早すぎるかなぁと… 昨日、フライングして陰性だったので可能性低いでしょうか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り フライング 着床出血 陰性 トイレ 生理予定日5日前 あーちゃん(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は2度流産したのですが、その後からの生理が初め茶オリがちょこちょこ出だし早めに生理が来たりしました。茶オリはやっぱり生理かなぁと思います💦 2月5日 あーちゃん 私も2度流産していますが、こんなに早く茶オリが出ることはなかったので少し気になりました。。 今月は早まったんでしょうね… 回答ありがとうございました😊 2月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
私も2度流産していますが、こんなに早く茶オリが出ることはなかったので少し気になりました。。
今月は早まったんでしょうね…
回答ありがとうございました😊