妊娠・出産 出産後の悪露が普通サイズのナプキンになるまでの日数は、人により異なります。経産婦でも忘れることがあります。 そろそろ出産の準備をしようと思います。 そこで最近出産された方! 産後の悪露、ナプキンなどを当ててたと思いますが、普通サイズのナプキンになるまでどれくらいの日数ありましたか? 人によりけりなのは承知です! 経産婦ですが忘れてしまいました😂 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 悪露 経産婦 産後 出産 はじめてのママリ🔰 (4歳0ヶ月) コメント ak1102 2週間くらいだったと思います!😊 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 夜寝る時用にショーツタイプのナプキンも用意しておこうと思うのですが、10枚くらいあればいいかなーなんて思うんですがどう思いますか?🤔 2月5日 ak1102 私は夜用で足りましたが、CMとかで見て気になってました!✨ モレとか気にせず眠れそうでいいですよね!😊 2月5日 はじめてのママリ🔰 私上2人の時はなんだかんだズレて汚れたりしたのと、元々出血多めなので持ってたんですがほんと便利です😂😂 最初の1週間くらいだけで良さそうですかねぇ🤔 2月5日 ak1102 そうなんですね!確かに子育てしながらだとズレますし、便利ですね✨ 産後買い物に出られた時に自分で買い足すか、ご家族に買ってきてもらうかですもんね、、それでしたら、今後生理再開したときのことも考えて少し多めに持っておいてもいいかもですね!😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうですね!今後の生理ことも考えると多めに買っても損はないですよね! 私上2人とも1ヶ月で生理再開してるので…😂😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
夜寝る時用にショーツタイプのナプキンも用意しておこうと思うのですが、10枚くらいあればいいかなーなんて思うんですがどう思いますか?🤔
ak1102
私は夜用で足りましたが、CMとかで見て気になってました!✨
モレとか気にせず眠れそうでいいですよね!😊
はじめてのママリ🔰
私上2人の時はなんだかんだズレて汚れたりしたのと、元々出血多めなので持ってたんですがほんと便利です😂😂
最初の1週間くらいだけで良さそうですかねぇ🤔
ak1102
そうなんですね!確かに子育てしながらだとズレますし、便利ですね✨
産後買い物に出られた時に自分で買い足すか、ご家族に買ってきてもらうかですもんね、、それでしたら、今後生理再開したときのことも考えて少し多めに持っておいてもいいかもですね!😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!今後の生理ことも考えると多めに買っても損はないですよね!
私上2人とも1ヶ月で生理再開してるので…😂😂