コメント
ak1102
2週間くらいだったと思います!😊
ak1102
2週間くらいだったと思います!😊
「経産婦」に関する質問
はまなレディースクリニック・奥産婦人科について 経産婦として計画無痛分娩もしくは休日夜間でも無痛分娩ができる産院を明石周辺で探しています。加古川、神戸は無理ではないのでよいところがあるならその辺りも見ては…
計画無痛分娩予定の経産婦です。 経産婦なこともあるし体重の増加もある(息子の時よりは小さめだなあとは思ってました)38週で予定を組めそうだね、と36週の健診で言われていました。偶然ですが妊娠初期から2回に1回くら…
38週5日の経産婦です。 訳あって総合病院で管理入院中で今日の朝の内診で子宮口遠い、赤ちゃん下がってきてないと言われました。38週1日の検診で推定体重3,400gと言われたこともあり早く産みたい気持ちが強いです。 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
夜寝る時用にショーツタイプのナプキンも用意しておこうと思うのですが、10枚くらいあればいいかなーなんて思うんですがどう思いますか?🤔
ak1102
私は夜用で足りましたが、CMとかで見て気になってました!✨
モレとか気にせず眠れそうでいいですよね!😊
はじめてのママリ🔰
私上2人の時はなんだかんだズレて汚れたりしたのと、元々出血多めなので持ってたんですがほんと便利です😂😂
最初の1週間くらいだけで良さそうですかねぇ🤔
ak1102
そうなんですね!確かに子育てしながらだとズレますし、便利ですね✨
産後買い物に出られた時に自分で買い足すか、ご家族に買ってきてもらうかですもんね、、それでしたら、今後生理再開したときのことも考えて少し多めに持っておいてもいいかもですね!😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!今後の生理ことも考えると多めに買っても損はないですよね!
私上2人とも1ヶ月で生理再開してるので…😂😂