妊娠・出産 6週で胎嚢しか見えなかったのですが、もうすぐ心拍確認できそうだねって言われたら安心してもいいんですかね😣? 6週で胎嚢しか見えなかったのですが、もうすぐ心拍確認できそうだねって言われたら安心してもいいんですかね😣? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 心拍確認 e-mom🧸🎀(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 全然ズレてる可能性もあるし、プラスに考えて良いと思いますよ🥰 2月5日 e-mom🧸🎀 ありがとうございます😭 大丈夫だ!と思いつつ、心の隅では心配で、検索魔です💦 娘の時は6週で胎芽見えたので…😣 2月5日 ままり 今回の排卵は確実ですかね?😌 一人目は自然妊娠で、排卵日わからず、、心拍確認してもらったのが8週くらいでした! 一人目だったので、こんなものかと思ってましたが😌 2月5日 e-mom🧸🎀 ズレていても1日、2日だと思います😥 娘の時と違うと心配ですが、つわりが日に日に辛くなってきているので、きっと赤ちゃんも成長してると思うので私も信じます✊ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e-mom🧸🎀
ありがとうございます😭
大丈夫だ!と思いつつ、心の隅では心配で、検索魔です💦
娘の時は6週で胎芽見えたので…😣
ままり
今回の排卵は確実ですかね?😌
一人目は自然妊娠で、排卵日わからず、、心拍確認してもらったのが8週くらいでした!
一人目だったので、こんなものかと思ってましたが😌
e-mom🧸🎀
ズレていても1日、2日だと思います😥
娘の時と違うと心配ですが、つわりが日に日に辛くなってきているので、きっと赤ちゃんも成長してると思うので私も信じます✊