コメント

ままり
全然ズレてる可能性もあるし、プラスに考えて良いと思いますよ🥰
ままり
全然ズレてる可能性もあるし、プラスに考えて良いと思いますよ🥰
「心拍確認」に関する質問
妊娠7週ぐらいなのですが、つわりも全くなく、基礎体温も下がってきました。初診では、胎嚢のみで、心拍確認ができなかったのですが、これは稽留流産の可能性あるのでしょうか。
今妊娠6週なのですが 仕事中にお腹が痛くなり、何かが出た感覚があり トイレに行ったら茶色の出血が出てました。 早退させていただいて、病院に受診したのですが 赤ちゃんは順調で心拍確認もできて一安心ですが、 初期の…
【ホルモン補充終了後のつわりについて】 初めての投稿となります🙇♀️ ・現在7w4d ・DDツイン ・6w1dで心拍二つ確認→1人7w1dで心拍確認できず経過観察 ・顕微受精自然周期の移植→ホルモン値たらず補充 7w1dの診察で、つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
e-mom🧸🎀
ありがとうございます😭
大丈夫だ!と思いつつ、心の隅では心配で、検索魔です💦
娘の時は6週で胎芽見えたので…😣
ままり
今回の排卵は確実ですかね?😌
一人目は自然妊娠で、排卵日わからず、、心拍確認してもらったのが8週くらいでした!
一人目だったので、こんなものかと思ってましたが😌
e-mom🧸🎀
ズレていても1日、2日だと思います😥
娘の時と違うと心配ですが、つわりが日に日に辛くなってきているので、きっと赤ちゃんも成長してると思うので私も信じます✊