※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
run
妊娠・出産

なんどもすみません(>_<)昨日の夜と今朝妊娠検査薬陽性出ました😭🙌産婦人科行くのはお盆明け16日は早すぎますか⁉️

なんどもすみません(>_<)昨日の夜と今朝妊娠検査薬陽性出ました😭🙌産婦人科行くのはお盆明け16日は早すぎますか⁉️

コメント

exx

おめでとうございます♡

行っていいと思いますよ♪
私は次の日に行きました(=^x^=)

☻

おめでとうございます♡
まだ胎嚢だけになってしまうかもしれないですが、早くないと思いますよ♪( ´▽`)
また二週間後に来てねとか言われてしまうかもですが、子宮外妊娠じゃないとか確認するだけでも自分も安心できますしね((*´∀`*))

うしねこちゃん

生理予定日から2週間過ぎてれば
行ってもいいと思いますよ*\(^o^)/*
おめでとうございます♡

3boysMAMA◡̈♥︎

排卵日から4週間後であれば、胎嚢のみ見えるかもしれないですね(♡ˊvˋ♡)
うちは、排卵日から3週間ギリギリに行きましたが胎嚢も見えなかったので不安な日を過ごしましたが、排卵日から4週間たってれば確実かもです(♡ˊvˋ♡)
排卵日から4週間後とは生理予定日2週間後です✩°。⋆

もちこ。

おめでとうございます💓
くっきりですね!
行っていいと思いますよ!

早めに行くと多少お金はかさむこともありますが、なにかちょっと気になること(茶オリ、腹痛等)が起きた時、初診じゃない方が病院にかかりやすくなるので早めに行くのもいいかもしれません(*'ェ`*)