※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産後義両親に子供を会わせるなら、家よりも病院の方が気楽ですかね?1…

出産後義両親に子供を会わせるなら、家よりも病院の方が気楽ですかね?
1人目の退院日に訪問してこられ、3時間ほどいて勝手に息子の沐浴して帰られたのが発端で嫌いになりました😂
家に来られるよりも、病院ならする事ないし赤ちゃんが寝ているタイミングだったり預けてるタイミングなら抱っこされず見てるだけで済みますかね😭
もう若干あの光景がトラウマチックで2年半経つのにまだガルガルしてます😂

コメント

ラティ

病院なら長居しない気はします、恐らくですが☺️

ママリ

病院で入院中に赤ちゃん寝てるのに「目を開けて起きなさいよ〜」と、わざと抱っこして起こされたのにはイラッとしました💢
そして入院中上の子達が夜ご飯お世話になったので何故か一万円のお世話代取られました😱

• ママリ

ママリ

家に3時間居られるよりかは病院のほうがマシかもです💦

• 1時間前
ままり

自分は病院の方が断然気楽でした!
掃除しなくて良いし、おもてなししなくて良いし、時間も決まってるし、生まれたばかりであわせたという特別感も演出できて最高です😂