コメント

退会ユーザー
高温期は排卵日が0日、翌日を1日目として数えますよ!
3日から若干下がっているのでハッキリ2段上がりとは、、ですが高温期保ってますね😊

べりー*
?いつも夜になるととはどういうことでしょうか?💦基礎体温は起きてすぐの朝イチの体温なので夜は測っても意味ないですよ💦
-
べりー*
すみませんお答えが!高温期13日目かな?と思いました😇
- 2月5日
-
ママリ
記録は起きてすぐです( 笑 )
ただ、夜になると毎回いつも上がってくるってだけです💦- 2月5日
-
べりー*
他の方の回答見てますが、普通の体温計では測れませんよ💧また朝一のと言うより寝てる間の活動していない時の体内温度のことなので、夜になるとあがるのはみんなそうです(笑)昼間動いてますからね!なので朝一測るときも起き上がったりせず寝て起きて横になったまま測るんですよ〜
- 2月5日
ママリ
ありがとうございます!!
いつも夜になるとまた上がってくるんです💦
今も37.3度とかあってバラバラで😭
退会ユーザー
このグラフって基礎体温ですよね😂??婦人体温計を口に入れて測られていますか🥺🥺?
基礎体温は朝一の体温なので夜は計りませんよ🥺?朝目が覚めたらそのまま横になった状態で測ります!
それとも夜勤とかでこの時間に起床されてる感じでしょうか😳?
ママリ
基礎体温です😂
婦人体温計が無いので普通の体温計で計ってます( 笑 )
退会ユーザー
婦人体温計無かったんですね😂ネットに千円台で売ってて、不具合なく使えてるのでオススメです😂✨
あと人間は動くと体温が上がるので起きて活動してる夜に体温高いので問題ないです🌟なので夜の体温は気にしなくて大丈夫ですよ😊