※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹ママ
妊娠・出産

生理後も体調が悪い方、妊娠が分かった経験のある方、お話を聞かせてください。批判はご遠慮ください。

度々すみません💦

生理がいつも通り来た後、終わってからもずっと体調が優れなかった方いますか??

気持ち悪さや腹痛、腰痛、胸の張り、匂いに敏感になる、イライラするなど...

生理が来た後妊娠が分かったよ!なんて方いましたらぜひお話聞かせてください✨✨

また、批判的なコメントはやめて頂きたいです😢
よろしくお願い致します😢

コメント

みなみ

生理が来たと思ったら血腫による出血というのは考えられなくはないと思いますが、調べなければ分からないので検査薬使うのが手っ取り早いと思いますよ😅

ねこ

生理終わってから腰痛があったり、多少の体調不良ならある月もあります🥺

生理予定日以降に妊娠検査薬が陰性だったら、今周期は気持ちも体もリセットということで、次周期にチャレンジだと思います❣️

三姉妹ママ

皆様ご回答ありがとうございます😊
この間来た生理が止まったり出たりの繰り返しでいつもと違くて悪阻の症状のような体調が続いてるので期待してたんですが生理予定日1週間後に検査したら陰性が出ました💧
陰性なら陰性でリフレッシュして次の月頑張ろうと思って今も頑張ってるんですが、なんせ体調が悪く😭
生理の出方がおかしかったので来週産婦人科にはいく予定ですが、こんな体験した方いるのかなと興味がありゆ質問させていただきました!!
皆様ご丁寧に教えて頂きありがとうございました💗💗