コメント

退会ユーザー
え、うちの旦那と交換します?😂存在意義感じられまくりますよ😂(何も出来なさすぎて自分は絶対死ねないって気持ちになりますw)
冗談は置いておいて 笑
何て素晴らしい旦那さん👏✨もちろん料理と子供の面倒も同じくらい大事です🥰
いいバランスの夫婦で羨ましいです💕

もな💅🏻
まさに兄夫婦がそんな感じらしいです。
義姉が私がいなくなってもこの家はやっていけるって常日頃言ってるらしいです。
素敵な家庭ですよ、傍から見たら!
甘えれるところは甘えちゃいましょ💫
-
ママリ
ありがとうございます!そうなんですか🥺
本当にその通りで、透明人間の気分です😭- 2月5日

ルナ
うちは休みの日とかは、私は全く何もしないですよ笑🤣
子どもの面倒も見ないので、2人で公園行ってもらったり…😅
辛うじて惣菜温めるとかはします笑
平日もお迎えとご飯の用意だけで、その後は帰ってきたら全てバドンタッチです😊
下のお子さんの育児に専念できる環境を作ってくださってる旦那さん最高だと思います✨
-
ママリ
ありがとうございます‼︎
息抜きは必要ですね、毎日お疲れ様です🥺
ただ!私は毎日毎時間だらけてるのです😂
下の子の沐浴も夫です、さらに完ミなので夜間も見てくれたりしてます😂
私の出番なしです🥺泣- 2月5日
-
ルナ
同じです☺️
うちも完ミだったので、夜中全て旦那があげてくれてました笑
出番なくていいなんてすごくいいことだと思います✨
まだまだ産後のホルモンバランスもガタガタで精神的にも体力的にも大変でしょうから、ダラダラだらけていいと思います😊- 2月5日
-
ママリ
夜中助かりますよね😭
産後1ヶ月たったばかりなのでだらだらさせてもらいたいと思います😭❤️- 2月5日

バーガー
素晴らしいです🥺
私の旦那と交換して欲しいぐらいです🥺
家事育児、自分の身の回りの事すら自分でできないので、もし私が突然事故にあったら…病気になってしまったら…と思うだけで冷や汗が出ます😂そんなことになったら娘は実母に任せたいぐらい父親の存在意義0の旦那なので😂
-
ママリ
自分でできない が全く無いので、逆に私の存在意義が😭
下の子出産中も、作り置き離乳食のメニューお願いするだけで何も困ったことなく終わりました。
贅沢な悩みだとも言われますが私自身は本当に寂しいです😂笑- 2月5日

まゆぽん
なんて素晴らしい旦那さん、そんな旦那さんいいな。うちの旦那と大違い。
うちの旦那も在宅ワークですが、朝ごはんも自分の食べたら仕事するまで寝に行ったり、子供の面倒みないし、家のことするのも私が言って、ゴミ捨て行ったり、こっちがなんか言わないとやらないです。そのくせ休みの日の夜とか旦那の弟夜釣り行ったり、行くなら行くって言わず勝手にいなくなります。子供の面倒は私に任せきりです😅
-
ママリ
釣り...そして言わないのですね😭まゆぽんさんに負担がかなりきてるように感じました😭
毎日、お疲れ様です😭- 2月5日
ママリ
ありがとうございます🥺
よく皆さん旦那が家で動かないとか言っていて、その気持ちが分からなくて😂
全く夫の自慢とかじゃなく、逆に私が死んでも困らないんだろうなと😭
ところが、
最近料理にも凝りだしてきたのと在宅ワークの間に散歩行ったり仕事の電話しながら積み木してあげたりと....
夜は離乳食も食べさせてあげてお風呂に入れて、寝かしつけ。
なんだか私が毎日いる束の間のベビーシッターのような気がして😂泣泣
退会ユーザー
そのような神にはどうしたら出会えたんですか😭w
うちの旦那在宅ですが、出社の嫁が朝からバタバタしてても起きて来ず、私と娘が家出る直前にのそっと出てきてスマホゲーム片手にコーヒー飲み出しますよ🤣
是非自慢して下さい✨育児も大変なんですからどんどん頼りましょう😆
ママリ
神だなんて...申し訳ないです😭
ありがたいお言葉、心が軽くなります😭😭
どっぷり頼ろうと思います😭