子育て・グッズ 生後3週です。夫は夜遅くまで仕事で孤独感や不安があります。いつ位から育児が楽しくなりますか? 生後3週です。夫は夜遅くまで仕事で孤独感や不安があります。いつ位から育児が楽しくなりますか? 最終更新:6月24日 お気に入り 妊娠3週目 育児 夫 孤独 ママリ(生後2ヶ月) コメント さあた 笑うようになってから楽しくなりました! 生後3ヶ月くらいですかね🤔 でもその分、子どもも体力付いてきたりするので 安全に過ごせるように必死でした! 6月24日 ママリ なるほど、ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️